【DMP(深圳)讯通杯长安行业协会足球联赛】开幕式举办
2021-03-26


为大力发展体育事业,推广普及足球运动文化,增进协会与企业间的情感交流。323日,讯通展览公司携手东莞市数控刀具行业协会、东莞市五金机械模具行业协会、东莞市高新技术产业协会长安分会、东莞市五金饰品行业协会组织业内足球爱好者相聚东莞长安天正酒店二楼宴会厅,共同见证行业足球联赛启幕。

 

 

此次足球联赛由DMP大湾区工业博览会冠名,由东莞市数控刀具行业协会、东莞市五金机械模具行业协会、东莞市高新技术产业协会长安分会、东莞市五金饰品行业协会主办。高涨的热情,满满的自信,此次足球联赛看似是比赛,其实是给业内足球爱好者一个相聚的平台,也为了结识更多志同道合的朋友,共同为足球队呐喊喝彩。

 

东莞市数控刀具行业协会朱海兵会长、东莞市数控刀具行业协会王柏强执行会长、东莞市数控刀具行业协会唐有水秘书长、东莞市数控刀具行业协会邓国新常务副会长、东莞市五金机械模具行业协会常务副秘书长孙唯诚、东莞市长安高新技术产业协会秘书长陈德筹、东莞市五金饰品行业协会秘书长李明、讯通展览公司华南区总经理卢楚彬、讯通高级项目经理劳广青等嘉宾出席了开幕式。对于此次足球联赛,各方表示大力支持,并表达了美好的祝愿。